![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sneer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
где скачать hibernate javadoc архив что бы потом netbeans его кушал? я на сайте не нашёл почему-то. Ткните носом плиз
Это сообщение отредактировал(а) sneer - 19.5.2009, 21:26 |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Да такого кагбе нет.. Им, наверное, стыдно такую убогую документацию раздавать на руки честному люду
![]() -------------------- |
|||
|
||||
sneer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
эм это как у них есть линк прямой на javadoc но он только онлайн. Скажите как его скачать что бы его всё таки сетевые бобы схавали. может просто оффлайн эксплорером? я где-то видел какие-то снепшоты но они у меня не качались
|
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
В поставке Hibernate есть его исходники, javadoc можно сгенерить из них используя тот же Netbeans или улититу javadoc.
|
|||
|
||||
H4nter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
впринципе и скачать можно, ты просил ткнуть носом- вот ссылка
![]() http://www.findjar.com/jar/org.hibernate/j...avadoc.jar.html Это сообщение отредактировал(а) H4nter - 11.7.2009, 14:50 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |