![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте,
нужно вот мне на ролловер картинку засунуть текст который находится в div - тоисть div засунуть на ролловер картинку. Если можно обойтись без позиционирования. У меня свойство float строит в горизонтальный ряд 4 дива (пункты меню). вот исходные коды
Скриншот - заранее благодарен за помощь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
3.jpg 33,59 Kb |
||||
|
|||||
| Killer_13 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Догнал сам,
вот подчитал чуток. Но как теперь сделать логическое выравнивание по центру? под словом логическое имею введу, без указания конкретных величин, к примеру к свойству margin-left.
Получившийся скриншот. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
4.jpg 30,07 Kb |
||||
|
|||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Вот - постал еще один вопрос, - можно ли сделать нижний и верхний дивы (с индексами 1 и 2) сделать взаимонаводимыми.
Тоисть когда я растягиваю верхний текст полностью на изображение, оно у меня полностью стает не активное, тоисть активный только верхний слой с текстом. Можно как то это осуществить, или не морочить себе голову и с фотошопа импортировать картинки с написями, а не просто фоны. думаю я нормально обьяснил, и мне кто-то че то ответит. Пасибо. Ухх, устроил здесь себе монолог. |
|||
|
||||
| bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 2 Всего: 6 |
В твоем варианте лучше всего если у тебя будет просто один div, и с помощью javascript, будем задавать у этого дива фон. Так как уже используется функции яваскрипта.
Если не ва, то прийдеться позиционировать position:relative; top:-100%; left:0px, и писать хак для IE6 Добавлено через 5 минут и 50 секунд Однозначно надо все делать в помощью javascript. Зачем себе голову морочить с position:absolute ??? Мне вот интересно, а если у тебя динамически меню меняться будет? опять таки прейдется использовать яву чтобы поменять стили, поэтому лучше сразу сделать все на яве ИМХО. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |