![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Купил я наконец новый системник. Там стоит вышеупомянутая ОС и пишет вышеупомянутую фигню.
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Домены тут не при чём. Домены - это централизованное управление. Настрой свисту на проксик.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Я в сетях понимаю чуть больше, чем ничего... ![]() Снова не понял, зачем и куда там прописывать прокси. Но главное - инет на "хом бейсик" мне светит или всё же судьба? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Думаю, что светит. Но это зависит от прокси-сервера. Если там требуется авторизация, то пусть админы создадут на сервере для тебя учётку. Когда будешь входить в тырнет, то по идее нужно будет в браузере авторизоваться, ввести логин: domain@user_name И пароль. Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Не знаю, как бы правильно и грамотно выразится. может меня кто поправит. Как правило прокси-серверы и домены виндовые связаны лишь авторизацией. Например у меня на работе раньше достаточно было выдать "чужому" пользователю имя и пароль. Когда пользователь подключается к интернету он вводит их и вуаля. Сейчас вообще ничего вводить не нужно. Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Может тебе нужно прописать в настройках правильные сетевые настройки? IP адрес, шлюз, ДНС. Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Информации маловато. Тяжело решить на расстоянии проблему. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я вот этого момента не понимаю: а при чём тут браузер как таковой? Т.е. если я хочу, к примеру, аську запустить. Так как информация может быть ещё: из XP я подключался в домене, а тут доменов нема - больше ничего не могу сказать в силу отсутствия сетевых знаний. ![]() Ну, в общем, завтра (надеюсь), позвоню админам, авось что-нибудь скажут, ибо, при всех плюсах и минусах Висты не думаю, чтобы из неё нельзя было подключаться к тырнету. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
в аське тоже есть настройки прокси и прокси-авторизация Добавлено через 1 минуту и 11 секунд возможно, что прокси сервер поддерживает доменную авторизацию, тогда твой браузер сам за тебя вводил логи и пароль доменные Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
Виста не при чём. Дело в домене и в топологии сети. Узнай конфигурацию сети, сетевую адресацию. адрес шлюза, ДНС и прокси-сервера. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
В общем, админу проблему решили. Сказал им MAC-адрес сетевухи, они что-то там наколдовали, я перегрузился, и тырнет работает пока что.
![]() ЗЫ: но недоверие к Висте пока не прошло, тем более, драйвера диктофона так и не нашёл. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
ХР хомяк тоже не работает в домене. Виста хомяк это аналог ХР хоум. Аналог Про версии это бизнес версия висты. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 0 |
Данкинг, это видимо, как у мну в универе. Тоесть есть где-то большое шлюз и там база. Если MAC твоей сетевой карты там не вбит(авторизирован), то ломись не ломись нет не светит. У нас там только порт 8080 пашет((( и как обойти не знаю. Кстате Виста Хоум Бэйсик у мну тоже и помимо не нахождения дров она тебе в будующем ещё много сюрпризов приподнесёт. Хотя немалое и от ПК зависит.
-------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Она, млин, уже преподнесла: неожиданно слетела и не грузилась даже в безопасном. Пришлось восстанавливаться с аварийного диска, который к системнику прилагался, с удалением всего, что было на винте. ![]() ![]() ![]() А какие там сюрпризы могут быть кроме неработащих программ? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 0 |
Данкинг, у тебя НР и видимо Pavilion, как я понимаю? Помимо неработающих прог. Хммм... Чесно скажу чёрт его знает, но у мну например на лапике, если крышку закрыть при уходе в Hibernate чуть раньше полного отключения, то потом при запуске могут перестать работать драва для Vista такие как:
![]() Зато начнут работать драва непонятно откуда взявшиеся для XP(скрина не имею). Это сообщение отредактировал(а) NetJunky - 22.5.2009, 14:32 -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ноут - да, но он как раз, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не глючил. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |