![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
В общем проблема, такая. Есть в текстовом файле faq.txt набор вопросов и ответов.
Вот так я обращаюсь к нему, но у меня постоянно вылазит что файл не найден, даже не проверишь, работает он или нет ![]()
Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 19.5.2009, 17:28 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 3 Всего: 13 |
![]()
|
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Вот, ***, а я и не заметил что поставил, главное во втором случае написал нормально
![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Photon |
|
|||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
А это что такое?
Откуда в качестве индекса массива $_POST переменная $sun, да еще и в одинарных кавычках? -------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
та же ерунда, не видит файл и все тут
![]() Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
это текстареа там -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
файл-то в той же директории, что и скрипт?
|
|||
|
||||
s1lver |
|
||||
да, и там больше ничего нет, перезалил все заново, та же проблема вот код сейчас выглядит
Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 19.5.2009, 17:56 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
мда? а почему до этого открывал faq.txt?
|
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Подумал может название не нравится, с одной цифрой точно не ошибусь ![]() ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, поповоду записи уже было сказано про непонятное $_POST["$sun"]
sun - это ведь имя поля, почему оно вдруг в переменную превратилось? Добавлено через 1 минуту и 31 секунду а с чтением надо разбираться. попробуйте указать абсолютный путь, через $SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/ваш_каталог/1.txt'; |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Вот, поправил код. Все выводит, но несколько не правильно. В самом начале выводт вопрос и ответ в одну строку и не выделяет вопрос и номер жирным, второй вопрос все нормально показывает.
![]()
Подсобите разобраться, горю ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 4 Всего: 6 |
Зачем используется strrpos?
У меня все работает вот этот код:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |