![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
BrAgOl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2005 Где: М.О. Репутация: нет Всего: нет |
есть моя программа, в меню которого при нажатии на сервис, можно выбрать "защита паролем" и "отключить защиту". При нажатии на защиту паролем появляется соответствующая форма на которой: 2 компонента edit (ввести и подтвердить), 3 кнопки УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТУ, ОТМЕНА и ИЗМЕНИТЬ/ДОБАВИТЬ, а так же 2 компонента RadioButton (в которых моя проблема и заключается) один Вкл, а второй Выкл. при нажатии на Вкл активируются соответствующие компоненты для добавления пароля при нажатии Выкл они деактивируются, свойство Checked обоих по дефолту установлено как False. И соответственно при запуске программы первой загружается форма для второстепенных действий, в которой по мимо них, идет проверка если Вкл.checked:=true, то выводится форма в которую надо ввести пароль, далее основная форма, если Выкл.checked:=true, то форма с паролем пропускается и сразу выводится основная форма.
Кое как общую картину обрисовал, теперь о проблеме: после закрытия экзешника все настройки Вкл/Выкл сбрасываются на установленные мной в свойствах, т.е. в зависимости от того, какому свойство checked я присвою true или false в Object Inspector, то либо всегда появляется форма ввода пароля либо не появляется... как можно сделать так, чтобы изменение свойств в экзешнике сохранялось до следующего запуска, как пример пользователи в винде??? Заранее спасибо, надеюсь я внятно изъяснил проблему)) |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 9 Всего: 58 |
Ну так надо же сохранятся куда то
![]() З.Ы. Текст понял с трудом ![]() Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 20.5.2009, 22:36 |
|||
|
||||
BrAgOl |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2005 Где: М.О. Репутация: нет Всего: нет |
мда с утра за компом бошка уже не варит, до этого не дадумалсь, т.е. самое простое если вкл, то в файл записываем 1, если выкл, то 0 и при запуске считываем с файла и выполняем опр действия))))) все элементарное просто, большущее спасибо на счет текста я сам его еле-еле сформулировал)) |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 9 Всего: 58 |
Ну не совсем, придется еще пароль сохранять и что там у тебя еще есть. |
|||
|
||||
BrAgOl |
|
|||
ну это и ежу понятно))
все работает, еще раз спасибо |
|||
|
||||
Nike3000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а как же защита??? обычный файл можно посмотреть и поменять значения там
|
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
шифровать
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |