![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
mmik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Слышала, что Accees 2007 и более ранние версии не доконца совместимы. Возможны проблемы с библиотеками. Вопрос с какими? Подскажите, пожалуйста.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
mmik, слышала? требуй ссылки на документацию. Не дали? забудь.
В Аксессе есть средство конвертации проектов в новый формат. Воспользуйся им. Если в ходе конвертации возникнут проблемы - тебе будет сообщено, где именно и какая именно проблема возникла. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mmik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. заранее предугадать нельзя? Жаль. Тогда буду решать проблемы по мере их поступления.
Попробую переконвертировать, отпишусь потом. Akina, спасибо за инфу. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Можно. Имея некоторый опыт конвертации. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mmik |
|
|||
Akina, не нашла где конвертировать.
При открытии выдается ошибка OWC11.DLL версии 1.0. Ругается на преобразование типов str(). Дальше пока и не знаю - не пускает. Скачала runtime 2007 (на том компе куда хотела поставить - лицензия на Access каким-то образом кончилась) и запустила - эта ошибка не выдавалась, но и приложение не работало. Что предпринять? Посоветуйте, пожалуйста. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Чисто теоретически (нет под рукой 2007 Офиса) где-то в районе Сервис - Служебные программы - Преобразовать базу данных. Можно опять же поискать эти слова в справке или посмотреть через справку на макрос ConvertDatabase. Опять же чисто теоретически посмотри оглавление справки, раздел "Приступая к работе" - там просто обязан быть листок, посвящённый преобразованию формата БД. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mmik |
|
|||
Akina, а как вариант: Access runtime 2003 можно поставить имея 2007 офис и через него запускать?
Добавлено через 31 секунду Не для редактирования, а только для работы? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Да, конечно, можно. Но только если БД создана в формате 2003 или более раннем.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mmik |
|
|||
С Access runtime 2003 все прошло удачно. Пришлось немного повозиться с политикой безопасности.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |