![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| COOLHack |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Загружаю сайт в ВебБраузер, потом нужно заполнить поле, вот его хтмл код
Как это сделать? |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
нашол такой код
Он хорошо работает на полях типа text , а вот на file не работает. Как в поля типа file текст вписать? (в WebBrowser) |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 6 Всего: 58 |
Вот то что нужно: http://www.delphipages.com/tips/thread.cfm?ID=407
Но боюсь разочаровать - начиная с IE8, в целях безопасности поле загрузки файла доступно только для чтения (у меня, например, этот код не работает). |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
А возможно отключить это ограничение? Может ключ в реестре поменять, или ещё както?
Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 23.5.2009, 15:19 |
|||
|
||||
| COOLHack |
|
|||
|
Делаю так:
Загружаю сайт Смотрю его хтмл код Меняю тип file на text Загружаю отредактированный хтмл код в браузер и потом уже кодом который я скопировал выше вписываю в поле что нужно. для моей цели подошло. По другому решить проблему не смогу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |