![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Jak |
|
|||
![]() https Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 19.2.2013 |
Посмотрел комедию"Самый лучший день" с Нагиевым, ни чо так сгодится.
|
|||
|
||||
Vitaminka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.2.2016 |
А как день выборов-2? Кто видел?
|
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
![]() --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Lehha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.2.2016 Где: купить номер 8 80 0 |
Как дедпул? я так и не попал и не попаду на премьеру
|
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
Да ничего так. Годный фильм. Ожидаю следующей части, так как этот похож на некое вступление.
--------------------
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
щас на него иду в кино через часок)) уже интересно стало, чо так все кипишат вокруг него...
![]() |
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
Во, знаю, чем займусь завтра, а то в кино раз в год хожу, а то и реже.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
посмотрел: юмор детский, но есть ограничение по возрасту...
как бы авторы намекают, что фильм для умственно отсталых взрослых или детей переростков. ![]() |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
Полагаю что ограничения по возрасту не из за самого юмора. Отрезанные головы, отпиливание ножом самому себе руки, умерщвление путём расплющивания в кашу о рекламный банер, прочие жестокие убийства.
Когда то прочитал одну мысль, которую считаю справедливой. Если человек смотрит фильм (или передачу, мультфильм, документалку и т.д. и т.п.) изначально настроившись раскритиковать его, то даже после просмотра идеальнейшего сферического фильма в вакууме он всё равно будет бухтеть про то что фильм отстой. А если человек идёт в кино ради получения удовольствия, то даже тупейшая комедия с бюджетом в 100$ заставит его смеяться до колик. Уровень интеллекта тут вторичен. --------------------
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Если понравился новый Mad Max, то и дедпул понравится. Основное там - спецэффекты и общая креза повествования. Сценарий - вторичен. Смотреть обязательно на большом экране.
Рейтинг R - за мат и расчлененку. В русском переводе (18+) осталась только расчлененка. Вероятно, без перевода от Гоблина фильм так останется несколько ущербным... ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
да, есть такое психологическое явление, но я держу эту мысль в голове, когда смотрю фильм, оценивая его как часть жанра. Например, есть жанр про американских супер-героев: в нём есть определённая толика юмора и битв, но вцелом это не выходит за рамки приличия. а тут стиль "тупой и ещё тупее", "космические яйца" и иже с ними... это нормально, но зачем смешивать жанры? "Жанр" я бы рассматривал несколько шире, тут скорее речь о логической группе. к примеру фильмы Уве Бола я бы выделил как самостоятельную группу фильмов. хотя жанр у него варьируется... но ты заранее знаешь, что идёшь смотреть дурнину. ты к этому готов и позитивно воспринимаешь кино. или не идёшь на него совсем. вряд ли Бол снимет биографический фильм о Пушкине, ибо это из ряда вон. я действительно не фанат пропаганды раздолбайства и тупизны, которую экспортируют из штатов не только в форме кинематографа. и конечно неприятно, когда оно на тебя вываливается внезапно. однако моя рецензия выше не имеет отношения к моей неприязне. явная пропаганда тупизны там - факт. из вышесказанного - несогласен. МадМакс в своём направлении шедеврален и за рамки своей серии не выходит. не вижу смысла его сравнивать дед-пулом или, скажем, Эон Флакс только из-за спецэффертов... это разные фильмы. |
|||
|
||||
pitbio25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2016 Где: Полтава |
Не экшен, но убойная комедия "Самый лучший день" с Нагиевым
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
фигня на постном масле. ну как фильм-мюзикл сойдет но смысла.... нажрался с певицей потерял работу невесту и еще поет . самый лучший день у него блин. мама невесту нах посылала а когда муженек никому уже не нужен был сама (мама его ) назад в невесты просила уже к своему сыну - пьющему изменяющему неработающему мудаку. мне не понравилось Это сообщение отредактировал(а) pycha - 27.2.2016, 12:02 --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
genagraf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2016 |
Марсианина смотрел кто? Если нет, советую)
|
|||
|
||||
Vitalinka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.3.2016 |
Остров проклятых
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |