![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
WERITAS |
|
||||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток. У меня в таблице БД (MySQL) есть поле blob для хранения картинки. Картинка (тип jpeg) добавляется без проблем, а вот отобразить результат никак не получается. У меня в браузерах (IE, Opera) вместо картинки квадратик с красным крестиком.
Для работы с БД используя фреймворк adodb. Вот код: insert.php
Скрипт, при вызове которого должна отобразиться картинка в браузере view.php
Это сообщение отредактировал(а) WERITAS - 24.5.2009, 19:19 -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
||||
|
|||||
unicross |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 5 Всего: 53 |
Не маловато ли поле blob для картинки то? Это сообщение отредактировал(а) unicross - 24.5.2009, 20:05 |
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Я в редакторе для БД проверил поле с картинкой - в окне редактора всё отображается нормально, то есть записалась она туда хорошо. А в браузере не хочет показываться ((( Посмотрел примеры в сети, везде просто читают из БД и отображают с помощью echo, а у меня так не получается (((((
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
unicross |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 5 Всего: 53 |
Значит у вас ошибка в скрипте
А если так? |
|||
|
||||
WERITAS |
|
||||||
Не помогло(((( Заметил странную вещь. Я изменил скрипт, где идет выборка данных следующим образом: insert.php
Если файл со скриптом, который я вызываю из браузера, оставить как есть, то есть view.php
В браузере по прежнему квадрат с красной меткой вместо рисунка, а если изменить вот так: view.php
то всё отображается. Значит всё-таки верные данные хранятся в базе, если они будучи записанными в файл, потом отображаются. Непонятно только почему сразу же не получается отобразить рисунок из файла ещё в insert.php -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
||||||
|
|||||||
WERITAS |
|
|||
Получается, что один и тот же файл в двух скриптах читается по-разному...
![]() -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
тихий ужас конечно. хранить в базе, записывать в файл, а затем прокачивать через скрипт. всё сделано для максимальной нагрузки на сервер
а как выглядит код в который картинка вставляется? |
|||
|
||||
WERITAS |
|
||||||
Ура! Я всё сделал!!! Надо было вызвать функцию очистки буффера
![]() ![]() Вот решение:
А вот вызов функции:
"Не-не-не, Дэвид Блейн" (с) ![]() -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |