![]() |
|
|
![]()
|
|
| and123q |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем дня!
Хочу попросить оценить мою программу Тесты 2009 относительно интерфейса, юзабилити, функциональности, недоработок и т.п. Насколько продукт (проект) вообще удачен, можно ли его продавать? Вообщем: Программа: Тесты 2009 Текущая версия: 2.3 Направление: тестовый контроль знаний Сайт: http://tests2009.ucoz.ua Разработчик: Нестеров А. (автор темы) Линк для загрузки: http://tests2009.ucoz.ua/load/0-0-0-15-20 Заранее благодарю! |
|||
|
||||
| Crw |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
До коммерческого уровня разработка явно не дотягивает. Слишком много претензий как по дизайну так и по удобности. А на тесте "ЕГЭ по Математике" в конце выдало сообщение "Control '' has no parent window." и отказалось показывать результаты тестов. Да и украинизация программы не полная.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 4 Всего: 31 |
ммм... мне понравилось, в общих чертах. лично я егэ не сдавал и в глаза его не видел и не увижу наверно, но всё же почему сразу нет выбора теста либо украинского либо русского образца, а первые три кнопки идут в перемешку? логика не понятна, зачем так... ведь чел сдаёт либо так либо сяк, но вряд ли вперемешку. то есть этот выбор надо сделать запоминаемым в настройках. в остальном всё юзабельно глюк, найденный Crw, я не встретил.
|
|||
|
||||
| and123q |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за отзывы!
По поводу ошибки, буду искать... Насчет украинизации... Относительно кнопок и выбора рус-укр теста - программа предполагалась, как оболочка для разработки тестов, а там как преподаватель уже запланирует, для 1й кнопки - 1н тест, для 2й - другой, т.е. установит в настройках (в 4й кнопке эта разница установлена-выбор теста из списка). Да, программа конечно несколько отлична от стандартного виндовс-интерфейса, тут у меня конечно дилемма, либо пробовать стандартный интерфейс сделать, либо из этого что-то выжимать... Что по вашему не хватает до уровня коммерческих программ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |