![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Luyan |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
переписываю код с С, меняю файловые потоки на ifstream и ofstream, но в одной функции возникли проблемы
код большой, проблемы только в одной функции, вот её отрывки на С
здесь меняю под классы ifstream и ofstream fprintf на put, fgetc на get
всё компилируется, но в файл выводится вовсе не то, что было до замены! в чем проблема? правильно ли я поменял функции? не понимаю в чем проблема! ![]() |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Не знаю. Правильно. Покажи что было до, и сейчас. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Void |
|
||||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Как минимум,
это не
а вовсе даже
omg, французский код -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||||
|
|||||||
Dmi3ev |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
можно тут еще между закрытием и открытием почистить с помощью fic_lec.clear()
а почему бы не заюзать fic_ecr<< для этих целей? Void, че то я пропустил, что ты про это уже сказал, извиняй, друг... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 24.5.2009, 09:40 -------------------- |
||||
|
|||||
Luyan |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
всем спасибо!! всё пашет!!
![]() надо было юзать
как я понял, функцией put() я не добавлял в поток, а постоянно перезаписывал файл. Так?
Void, скажите пожалуйста, как вы догадались? вы француз или экстрасенс? ![]() |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Нет, просто параметр метода put — это код символа для записи в поток. Чтобы вывести число в десятичном виде нужно использовать оператор <<. _ecr(ire), arbre и т.п. как бы намекают. Я французский в школе учил. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Void, ещё раз спасибо, вопрос решён.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |