![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
vlad275 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: -1 Всего: -3 |
Не взяли админом MS SQL server из-за того что я занимался разработкой. Мои оправдания, что я не буду у них заниматься разработкой, буду просто сидеть мониторить, бэкапить остались без ответа.
Чем MS SQL разработчик хуже MS SQL админа? -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Ты слишком умный, попей водки литра полтора в день в течении трех месяцев и попробуй еще раз.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
vlad275, слава богу что не взяли. У таких диблоидов, работать не стоит, радуйся!
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Оправданий мало! Нужно пообещать завязать с разработкой ![]() ![]() Да от таких работодателей действительно нужно подальше бежать Это сообщение отредактировал(а) headzero - 6.5.2009, 11:09 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
очевидно, имелось в виду, что опыт администрирования и опыт разработки - различаются/
если ты попутно с разработкой занимался администрированием, настраивал кластеры, создавал необходимые индексы, то же резервирование делал, репликацию утюжил, то так и надо было подавать: как администрирование, а не "я занимался разработкой, но попутно админил". Чем водитель-дальнобойщик хуже оператора автокрана? |
|||
|
||||
vlad275 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: -1 Всего: -3 |
Объясните мне в чем я не прав
Разработчик пишет хранимые процедуры, читает логи, проверяет скорость выполнения запросов и меняет индексы, следит за бэкапом Админ читает логи, проверяет скорость выполнения запросов и меняет индексы, следит за бэкапом -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
EvgenZ,
![]() ![]() Различие не только в хранимых процедурах, но думаю дело тут больше в работодателях. Наверное шеф фильмов о хакерах насмотрелся вчера. ![]() |
|||
|
||||
vlad275 |
|
|||
Я вчера получил бесплатный сертификат "Microsoft SQL Server 2000 Programming" от INTUIT.
Что учить PHP или .NET или Flash или SQL? C ASP(VBS) обычно переходят на .NET но меня смущает, то что у меня Visual Studio 2008 на свежепоставленный виндоус не ставится! И 2005 не ставится! Погуглил ошибку 1406, но найденный совет не помог. Как я начальству объясню что это глюк на глюке. Да и новички в .NET не особо нужны. PHP более востребован. Спеца по Flash иногда ищут. Разработчиком SQL давно не предлагали. Считается, что это необходимая и неоплачиваемая нагрузка к языку программирования клиента. Это сообщение отредактировал(а) vlad275 - 15.5.2009, 02:46 -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
ПРивет коллеги! Действительно парню повезло что его не взяли, у меня ситуация было просто зеркальная, пришлось уйти и не жалею.
Не стоит работать у людей которые считают так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |