![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
REZiaMIX |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Думаю как бы получше в плане красоты заделать такой функционал:
Есть несколько классов , которых по своему ходу должны знать, из какой папки читать файлы. Папка эта определяется на стадии загрузки программы. Соответственно классы распиханы по отдельным .h .cpp файлам. Как организовать подачу нужных параметров классам? Есть некоторые варианты: Глобальный класс
И в классах обращаться к глобальному контейнеру. Но уверен - не красиво. Singleton, но как его в данном случае 'подать' классам?. Есть вариант глобальной функции:
Не все равно кажись неверный подход! Подскажите) Это сообщение отредактировал(а) REZiaMIX - 25.5.2009, 01:24 -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
У меня есть статический класс Settings, в нём все настройки программы.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
Как-то так. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
http://www.boost.org/doc/libs/1_39_0/libs/.../doc/index.html
можно в бинарник, можно в XML... просто и со вкусом -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |