![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| 56kbyte |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
GET всё нормально, а вот с POST ответ получить не могу. Что делаю не так?
Это сообщение отредактировал(а) 56kbyte - 25.5.2009, 00:37 |
|||
|
||||
| 56kbyte |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Короче я так понял, что нужна строка Content-Length: ****. Как в C++ склеить строки? Например на PHP получилось бы так:
Как это на C++ организовать? Неужели нужно делать 3 переменных и склеивать их strcat() ? Если так, то у меня появилась ещё 1 проблема - как склеить char и int? Запутано всё в c++.... :( Это сообщение отредактировал(а) 56kbyte - 25.5.2009, 03:40 |
|||
|
||||
| Void |
|
||||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Либо s(n)printf:
Либо, если уж это C++, использовать потоки вывода, что намного безопаснее:
Это сообщение отредактировал(а) Void - 25.5.2009, 10:44 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||||
|
|||||||
| 56kbyte |
|
|||
Спасибо. То, что нужно
|
|||
|
||||
| xlbaton |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а можно листинг полностью, у меня похожая задача, но что-то запутался
Спасибо!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |