![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
скажите занимался ли ктонибудь следующей задачей))
необходимо выгрызать видеоролик ,ну вернее ссылку на него в src="ссылка на ролик"> скажите можно ли это сделать какнибудь через url ,но именно по url. Как лучше решить эту задачу ,а именно как индефицировать src =урл видео Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 27.5.2009, 14:14 |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
supervladislav,
1. зачем тебе это надо? (нажми - Показать Код) 2. есть сайт.. где можно скачать видео.. вот только его не помню Добавлено через 10 минут и 22 секунды а так как ты не любишь ничего искать вот тебе и ссылка... копируешь ее с того сайта с которого надо скачать в поле.. далее выбираешь откуда скачать и все http://videosaver.ru/ |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
мне нужно чтобы введя ссылку скрипт лез на сайт находил там моё видео и эти данные сохранялись в базе)))я спрашивал как можно по каким параметрам в строке или может ещё как индефицировать мой видеофайл и сковырять именно его а не другие видео
|
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
ФФ + HTTPLiveHeaders + исходники страницы youtube.
10 минут и готово. |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
по подробнее можно
|
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
номер кошелька интересует?
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
причём тут номер кошелька ))))что это такое
ФФ + HTTPLiveHeaders + исходники страницы youtube. |
|||
|
||||
Shark |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
ищи >> тут <<
как я думаю, имелось ввиду, код страницы |
||||
|
|||||
enof |
|
|||
ФФ = браузер Firefox.
HTTPLiveHeaders = плагин к нему, позволяющий просмотреть заголовки. исходники страницы youtube = исходники страницы youtube Вот этими вещами я воспользовался при написании функции, на входе ссылка на ютуб, на выходе скачанный видеофайл. Не поверишь, но вышло 7 строчек кода и несколько потраченных минут. И все, задача выполнена. Это все так быстро и легко делается потому, что я в свое время гуглем и мануалом не брезговал, как и сейчас ими активно пользуюсь. а я что-то не так сказал? |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
enof,
да это я владиславу пояснял ![]() |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
Спасибо за дельный совет ,и пополнение моих знаний)))
Но как индефицировать нужный мне видеофайл ,можно конечно выдрать всё через регулярку |
|||
|
||||
Shark |
|
||||||
![]() идентифицировать ![]()
1. где ссылка вводится? 2.
какие "эти" данные? |
||||||
|
|||||||
supervladislav |
|
|||
ссылка на видеоролик сохраняется в базе данных )))потом через крон либо по команде админа запускается скрипт который проверяет каждую ссылку и выдерает ссылку на видеофайл )))
вот как остследить вот этот самый видеофайл Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 28.5.2009, 16:11 |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Я уже сказал, что нужно. Или код за тебя написать?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |