![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ausar |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем есть 2 проблемки.
1. Я пользуюсь mulisp а в нем не поддерживаются некоторые функции недоступны либо я их както не так вызываю. Вот к примеру такой код
Здесь используется команда format которая в mulisp вызывает ругань компилятора. Можно ли както чемто её заменить? 2. Проблема вот с этой функцией. Мне необходимо переделать её так чтоб использовался лямбда вызов.
Помогите а? Все по перерыл много чего узнал но вот по существу ничего нет |
||||
|
|||||
VH_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
2.
В теле определения функции (myfunc1) корректно вызывается функция (myfunc), или это неряшливость? Что делает функция (add)? Это сообщение отредактировал(а) VH_ - 4.6.2009, 12:28 |
|||
|
||||
ausar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В первом посте код полностью и функция адд и myfunc1.
Функция адд добавляет символ * перед значением переданным ей при вызове т.е если передать 1 то вернет *1 и т.д Функция myfunc1 применяет функцию адд к каждому четному значению в списке переданному ей в качестве параметра. В функции адд используется комманда формат которая почемуто в mulisp не пашет. Код писался под CL в котором естественно это работает а вот в mulisp ругается. И вторая дилема. Необходимо переделать myfunc1 чтобы использовался лямбда вызов.
Да не заметил действительно неточность. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума LISP | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | LISP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |