![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
меня есть несколько картинок, к которым применяется inline назначение события click:
При чем назначать события можно только через nline обработчики, т.е. заменить это нельзя. Я хочу по клику на картинке вызвать функцию toggleAJAXTree, которая бы после своей отработки, заменяла inline обработчки на вызвавшей ее картинки на другую функцию. Написал такой код:
Но при этом код не отрабатывает. Т.е. при повторном клике вызывается старая функция. Протестировано в FF. У кого-то есть идеи как сделать то, что я хочу. P.S. unbind не предлагать, т.к. обработчики должны назначаться именно inline |
||||
|
|||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: 54 |
Aliance, видимо проблема в отработке метода attr() в FF
? В опере работают оба варианта. |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
У вас неправильные пчелы, они дают неправильный мед
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
ksnk, такой вариант работает, но такой пробовал и я. Мне интересно почему jQuery-вский вариант не отрабатывает.
youri, поясни? В другой практически аналогичном случае точно такой же код работает на ура. Soah, дело в том, что алертится то, что нужно. Но вызывается не то + если посмотреть код выделенного фрагмента, то видно, что ничего не изменено. |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: нет Всего: 16 |
я просто посмотрел, что там происходит в jQuery. Там происходит примерно следующее (наверное, подразумевается, что обработчики должны с помощью других функций назначаться):
у меня это строка 998 (jquery-1.3.2): elem[ name ] = value; но ведь value в таком случае дожно быть функцией, а не строкой если же использовать setAttribute, то value должно быть строкой, но тогда в ie не будет работать - http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi?8 |
|||
|
||||
| Soah |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: 54 |
Aliance, а что у тебя алертится? первый клик
второй клик
FF 2 |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Думаю воспользоваться этим, из статьи:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |