![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Zurtax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в том, что я не знаю с какой стороны подойти к этой проблеме. Вот такой вот каламбур.
JBoss запущен и развернуто веб-приложение, доступное по адресу myhost.mydomain:8080/WebApp/ Подскажите, пожалуйста, можно как-то настроить их так, чтобы было: webapp.myhost.mydomain:8080/ ? |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
jboss-web.xml in WEB-INF
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
Zurtax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо!
UPD: а имя хоста как и где задать не подскажите? Это сообщение отредактировал(а) Zurtax - 25.5.2009, 21:26 |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
эт по-моему задается в файлике hosts. -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
Zurtax |
|
|||
это я первым делом пробовал.
пакеты роутятся на правильную машину, но JBoss не обслуживает их. плюс как-то надо объяснить ему, что если хост myhost.mydomain, то / - это одно приложение, а если webapp.myhost.mydomain, то другое. третий день гуглю и роюсь в документации и не могу это найти :( веб-контейнер JBossa - Tomcat, и в томкэте это делалось в течении 10 минут, а тут... :( |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
Дык в JBOSS тот же Tomcat и там тоже есть server.xml.
Просто не стояло такой задачи - пока толком ниче сказать не могу -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
Zurtax |
|
|||
а передо мной встала... в server.xml первым делом полез.
как-то не так в нем ковырялся, видимо. ладно, решу по другому. спасибо за участие! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |