![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
andron |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой:
После переноса своего приложения RoR's на сервер Lunix, возникла проблема при работе с библиотекой rmagick. С интернета скачал бесплатный плагин simple_captcha, который рисует картинки антиспам, используя библитоеку rmagick. У меня на локальном компе в системе Windows работает всё в отлично, но на сервере картинка не формируется совсем. После небольших экспериментов выяснил, что баг при вызове функции annotate, которая рисует текст на картинке. Проблему пытался гуглить - безуспешно. Установлены библиотеки: На сервере Lunix:
У меня в Windows:
Я просто в недоумении! Помогите пожалуйста. |
||||
|
|||||
andron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ещё добавлю.
Что если вызвать напрямую функцию annotate из imagemagic на сервере, то всё работает отлично.
а через ror приложение ни в какую :( |
|||
|
||||
andron |
|
|||
На сервере установлены последнии версии ImageMagick и rmagick
Magick::Long_version выдаёт: This is RMagick 2.9.2 ($Date: 2009/04/19 17:38:00 $) Copyright © 2009 by Timothy P. Hunter Built with ImageMagick 6.5.2-9 2009-05-30 Q16 http://www.imagemagick.org Built for ruby 1.8.6 Web page: http://rmagick.rubyforge.org Email: [email protected] Но при вызове функции annotate опять ошибка: Application error Rails application failed to start properly Другие графические функции работают нормально (все не проверял, но например resize работает отлично). Не знаю уже, где копать. Помогите, пожалуйста. Пиво обещаю проставить! Это сообщение отредактировал(а) andron - 2.6.2009, 10:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |