![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 3 Всего: 52 |
Моё предпочтение - второй пункт.
Я считаю, что наука в конечном итоге упрётся рогами в стену, к тому времени вся Земля уже будет загажена, флора и фауна - уничтожены, а мы полетим к другим планетам искать новые месторождения для откачки, пока они не загнуться. И так далее. Не очень радужное будущее - быть паразитом вселенной. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 27.5.2009, 04:54 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
ага, полетим, если раньше друг друга не перебьем
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Второй пункт, однозначно. Еще когда хиповал, на всю жизнь для себя это принял.
Действительно, есть некоторые минусы. Например, чтобы дрова были в печку, надо рубить лес. Тоже, по сути жестокое использование ресурсов. Представляем- все вдруг перешли на печки. Лес исчезнет как в игре Age Of Empires. Ой, оффтоп. В общем, второй пункт. а еще под кустиком можно спать остаться, если до дома не доползти -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 3 Всего: 52 |
SoWa, ты немного недальновиден
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 27.5.2009, 09:35 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
1 вариант.
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Довольно сомнительно, на самом деле. Целые страны в древности сводили свои леса на кораблестроение. Или «закон джунглей» — это уровень примитивных племён? И как удержать цивилизацию в таком виде? Лучше уж исчезнуть как вид, чем так позориться. Раз уж мы ударились в фантастику, я лично вижу счастливое отдалённое будущее человечества в переходе от эксплуатации к планетарному регулированию: управление климатом, строительство экосистем с заданными свойствами. Первозданной природы практически не останется, но это не значит, что планета превратится в огромную свалку, совсем наоборот. Чем не единение? Зачем противопоставлять себе природе: человеческий разум — это ещё одно орудие эволюции. Конечно, первый вариант: примитивисты идут в свой лес. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 27.5.2009, 21:18 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Значит, пацаны, это я третий!!! ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 2 Всего: 104 |
А я бы хотел золотую середину - вернулся бы на Дикий Запад
![]() А между двумя сабжами - первый. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Технократы руляд.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Какие хиппи, какие джунгли... Я жил в деревне и, зная, что такое туалет в -30, не хочется мне такого единения больше
![]() А вообще с Void согласен. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Фсе ФПшнеги такие фантасты. ![]() ![]() ![]() Rickert, SoWa, GoodBoy, чтоб больше я вас на форуме в частности и в Интрернетах вообще не видел! ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Ляпота!
Найду способ повернуть всех в сторону натур. хоз. - больше не увидите ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |