![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| mgkit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 15.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Первый раз это проблема встала с менюшкой на ВЦ, тогда я не придал этому значения и просто внёс всё под один cout, думал что у них компилятор плохой. У меня тоже самое. Когда много cout (по-моему это касается только case), компилятор выдаёт ошибку E2379 Statement missing. Вот пример когда где происходит это "ЧУДО". Как исправить? Опять всё под один cout выносить или другой способ есть?
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
mgkit
какой ужас...
no comment...
Да, это довольно распространенная проблема, если писать много cout -ов, можно забыть поставить точку с запятой в конце одной из строк. Как например в строке 27. Про сам код, лучше промолчу. |
||||
|
|||||
| mgkit |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 15.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
azesmcar
Спасибо!!!
Блин, если я пишу в разделе С++ для новичков и так понятно, что я не знаю языка. А вот перевести (ошибку) не додумался
ну да дурак, получается и на ВЦ так же сглупил. Блин, меньше копи пастом пользоваться надо(
А здесь то что не нравится? |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Ну, темы в этом разделе разные бывают. но это - я никак не могу понять..
зачем привязывать свой код к каталогу? Да и не только к каталогу, еще и к пользователю (так как другой пользователь к этой папке доступа иметь не будет, если не админ конечно). Да еще и include .. cpp файл. Новички..пора литературу читать |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |