![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
vadimled |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите ребята!
При работе с MFC всегда пользовался этой опцией : "Use MFC in a Static Librar" Как это сделать в QT , прикрученном к VS2008? Очень мне QT понравился. Размер exeшника значения не имеет. Спасибо. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
vadimled, Не советую этого делать. Лишишься многих плюсов.
Во вторых. Qt, по умолчанию собрана как динамик. Придется пересобирать. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
vadimled |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не понял. Каких плюсов? Плюсов от MFC или QT - динамик?
|
|||
|
||||
korbian |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 20.2.2007 Где: Penza Репутация: 1 Всего: 14 |
при static linking, наверное, LGPL отпадает или я ошибаюсь?
-------------------- korbian © |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
vadimled, Поддержки плагинов. Да и ваще это не дело
![]() Ну попробу пересобери в статик. Сообщи о результатах. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
vadimled |
|
|||
Нет, плагинов лишаться нельзя.Это понадобиться.
А почему это LGPL отпадает?
А как - дело? Что вас смущает, поделитесь. В QT я новичок. |
|||
|
||||
korbian |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 20.2.2007 Где: Penza Репутация: 1 Всего: 14 |
vadimled,
я как раз точно и не могу сказать! откуда то в голове засело, что LGPL таки возможна при динамическом связывании. на сайте сходу не нашел информации, разъясняющей данный момент. -------------------- korbian © |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
Ошибаетесь. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
korbian |
|
|||
kemiisto, спасибо за разъяснение. мне казалась сомнительной возможность контроля за соблюдением LGPL при static linking, но раз авторы лицензии допускают.
ИМХО, dynamic linking удобнее. -------------------- korbian © |
|||
|
||||
vadimled |
|
|||
Да, я тоже склоняюсь к этому.Тем более что программа должна допускать прикручивание плагинов. |
|||
|
||||
korbian |
|
|||
vadimled, значит тему можно считать закрытой?
-------------------- korbian © |
|||
|
||||
vadimled |
|
|||
Да.Спасибо всем!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |