![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Alexander06 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Создавал раньше некоторую форму в проекте в качестве JFrame. Она вызывается из главной формы программы. Потом решил сделать ее модальной и изменил наследуемый класс на JDialog. Теперь форма стала модальной, но отсутствует меню максимизации/минимизации окна. Подстажите, как его активировать? |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Никак, это прерогатива JFrame. Может тебе нужно что-то вроде JInternalFrame?
-------------------- |
|||
|
||||
| Alexander06 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тогда понятно, почему не работает
Мне бы хотелось, чтобы было главное окно, из которого бы вызывались отдельные модальные окна и чтобы весь этот зоопарк можно было минимизировать. По поводу JInternalFrame я пока не понял, как его тут использовать, надо сделать эксперимент. |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
А обычные JFrame'ы не устраивают? Например, если их сделать alwaysOnTop(true);
-------------------- |
|||
|
||||
| Connie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 8 Всего: 9 |
Если JDialog создавать так
То при сворачивании основного окна, свернется и диалог |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
При условии, что диалог не модален ;)
-------------------- |
|||
|
||||
| Connie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 8 Всего: 9 |
Основное окно->Модальный диалог->След модальный диалог... Тогда никак, если только не писать свой оконный декоратор, мне так какжется |
|||
|
||||
| Alexander06 |
|
|||
|
Я наверное пространно описал.
Я хочу, чтобы открывалось основное окно программы при ее запуске, имеющее возможность минимизации. Затем, мне необходимо по определенному действию пользователя создать модальное окно (одно), которое бы также имело возможность минимизации, причем при минимизации модального, сворачивалось бы и основное |
|||
|
||||
| Connie |
|
|||
Alexander06, это гораздо проще
|
|||
|
||||
| Connie |
|
|||
Хм, под линукс кнопка свертывания есть у диалога, а под виндовоз нет...
Тогда так:
Это сообщение отредактировал(а) Connie - 27.5.2009, 09:23 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |