![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
У компьютера наблюдаются такой глюк.
После того, как он находился в выключенном состоянии некоторое время (часов 5), его включают. Но включаться он не хочет. Виснет на самой начальной стадии включения. На мониторе ничего не показывает. Не пищит. Нажимаю кнопку перезагрузки. Бесполезно. Через пару минут, после нажатия кнопки перезагрузки начинает грузиться винда. Грузится очень медленно и может повиснуть. Как временный вариант было найдено такое простое решение - комп включаю и жду минут 5, пока он "прогреется". После этого перезагружаю и всё нормально работает. В чём же может быть проблема? У меня есть только одно примерное предположение. Существует какой-то малюсенький контакт. В холодном состоянии он как-бы отходит от другого контакта. А в нагретом - расширяется и нормально контактирует. Но, какой именно? И вообще, это чисто теоретическое предположение... Винт/сидюк и проц, кажется не причём. Проц не перегревается (41 градус). Винт/сидюк отсоединял. P4-2400/MB Gigabyte. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
имхо блок питания
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Что-то я и забыл про него.
А вот подумал сейчас... На самом деле, вполне ведь вероятно... Попробую поставить с другого компа. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Было такое с БП... Он пылью юыл забит по самую нехочу...
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
dr.ZmeY
Тоже с таким встречался. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
У меня такое было когда куллер остановился, набился пылью и стал.
Хоть Celeron стоял он работал долго так пока я не понял в чем дело -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |