![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
GODDARK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 27.5.2009 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Как разблокировать реестр и диспечер задач, если при их запросе выдаётся сообщение типа запрещено администратором системы?
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Обратиться к Администратору
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
DVSmedia |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 7.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так как я не силен своими ручками все редактировать, советую установить xp-AntiSpy, и убрать галочки: блокировать regedit.exe; блокировать запуск диспетчера задач.
Программа бесплатна: http://www.xpantispy.org/index.php/lang-en...lang&iso=ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
такой информации в гугле вагон и маленькая тележка Добавлено через 34 секунды Например у нас на форуме: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1755588 Добавлено через 11 минут и 52 секунды GODDARK, мало того, неужели нельзя было назвать тему более конкретно, например, заблокирован реестр или нет доступа к реестру и диспетчеру задач. Здесь 90% тем про windows XP, если все пользователи будут называть так темы, как ты, то что можно будет найти потом? Если ты не против, то я переименую тему. |
|||
|
||||
GODDARK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 27.5.2009 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Akella спасибо за поправку, просто торопился не было время формулировать правильно вопрос!!!! А Вопрос с блокировкой реестра и диспечера задач, действительно для меня очень важна!!!!
DVSmedia - спасибо за прогу, но я уже пробовал так, хоть я и убираю галочки, это ничего не меняет!!!!! Так что вот!!!! |
|||
|
||||
GODDARK |
|
|||
Я сделал это сам!!!!!! всё было очень просто, я прочитал здесь на форуме одну из тем и во всём сам разобрался!!!!
Вообщем байда такая - у меня есть уже установленная сразу прога XPTweaker. в которой в пометке защита было два флажка запреить доступ к Редактору реестра и вызов диспечера задач, но когда эти флажки снимаешь то ничего это не меняет, тогда я просто несколько раз поставил и снял эти флажки и всё заработало. я ща вообще этот ключ снесу чтобы он мне больше мозги не парил!!!! Вот. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
GODDARK, именно поэтому и не нужно пользоваться всякими левыми Сборками.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
GODDARK, эээ, XPTweaker и мне помогал, но это у тебя не случайно произошло! Скорее всего у тебя вир Sality.small, Говорю чисто из помощи! У меня он то-же был, проблем очень много было!
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
эм...
90% у тебя вирь в раме застрял качать бесплатный hijack it от TrendMicro добавлять в игнор, перегружаться и бить ногами ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |