![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Хотелось бы понять, как можно получить ID от td, т.е. button1 при клике на ссылку.
|
|||
|
||||
<Spawn> |
|
||||||||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Например так:
или так:
или так:
или так:
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 14.7.2004, 04:58 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
||||||||
|
|||||||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Добавлю от себя, что вместо конструкции
-------------------- |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
<Spawn>
первый три варианта не подходят, т.к. этот самый button1 мне и надо узнать. Это может быть и button2 и button3 и т.п. |
|||
|
||||
Юрик |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2004 Где: Набережные Челны Репутация: 1 Всего: 1 |
A что тебе мешает сделать немного подругому:
Или так:
Или я чего не понимаю? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Юрик - 14.7.2004, 15:29 |
||||
|
|||||
Wowa |
|
||||
это не работает. я сделал сейчас через:
Теперь все в порядке. Всем спасибо. |
||||
|
|||||
Юрик |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2004 Где: Набережные Челны Репутация: 1 Всего: 1 |
Можно и так, второй вариант точно рабочий!
|
|||
|
||||
mix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я бы сделал так
|
|||
|
||||
iddqd |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Извините, что пишу в столько старой теме, но моя проблема практически идентична.
Теперь пытаюсь внутри showinfo() получить тот id, который был у элемента.
Но, не работает. Пожалуйста, подскажите, как это можно реализовать? -------------------- |
||||
|
|||||
Ghirik |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Если обработчик задается в атрибутах тэга, то и this и event следует передавать обработчику явным образом.
И брать внутри:
или
-------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||||
|
|||||||
iddqd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Ghirik, спасибо. ++
-------------------- |
|||
|
||||
iddqd |
|
|||
Теперь ИЕ меня мучает ошибкой: предпологается наличие объекта и на странице не работают совершенно никакие скрипты, однако в FF и Opera все великолепно. Может ли это быть связано с такой передачей this?
-------------------- |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: 2 Всего: 16 |
не, всё должно работать.
Покажь код? -------------------- |
|||
|
||||
iddqd |
|
||||
-------------------- |
||||
|
|||||
Grig |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: 2 Всего: 16 |
как я понял ошибка вылетает на 18-й строке?
что за фреймворк у тебя подключен? А что если просто передавать id?
-------------------- |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |