![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, вот тело. Нужна значит прога для вычисления суммы ряда значений. Эту написал, считает, но не то, что надо. Тут должна быть функция с переменным числом параметров! Куда её воткнуть, я даже не представляю или я просто не понимаю, что от меня хотят. Помогите плиз кто-нибудь. P.S. Как я понял, от меня требуется, что бы эта программа считала так: надо нам, допустим, ввести 1000 элементов и посчитать их сумму, значит вводим 1000 и она считает, надо 10, значит вводим 10 и она считает... Пожалуйста подкорректируйте тело, я с ней сижу уже долго, а на самом деле кажется всё очень просто ![]() Это сообщение отредактировал(а) MOHCTP - 27.5.2009, 20:52 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
параметров вот пример из MSDN
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 27.5.2009, 19:51 |
|||
|
||||
MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А в мою прогу куда его воткнуть?
Добавлено через 7 минут и 23 секунды Ребят, помогите плиз, я уже не спал 40 часов со всем этим делом, это последнее что надо... |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.5.2009, 21:16 |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 11 Всего: 88 |
Вот это скорее всего.. Очевидно, что тебе нужно что-то типа такого:
Добавлено @ 21:35 А может быть тебе нужен массив переменной длины? Это сообщение отредактировал(а) Dov - 27.5.2009, 21:35 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
а вот это похоже на правду ![]() |
|||
|
||||
MOHCTP |
|
|||
Ребят, уже глаза закрываются... Сейчас буду пробовать компиллировать проги... Если не усну, отпишусь...
Добавлено через 6 минут и 59 секунд Ничё не компилируется... Давайте так, киньте прогу, которая скомпилируется, ЧТОБЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО, Я ТОМУ 20 РУБЛЕЙ на счёт кину... р-кошелёк приложите... Ребят, ток помогите, а то я сейчас усну, а завтра сдавать... |
|||
|
||||
MOHCTP |
|
|||
Ребят, всё отбой, я больше не могу... Всем спасибо огромное, я спать.
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 11 Всего: 88 |
Спать иди, в таком случае.. А завтра ошибки компилятора выложи.. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
MOHCTP |
|
||||
function should return a value... Выдаёт вот в этом фрагменте:
И тут выдаёт такое:
printf should fave a prototype Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Компилятор TURBO с++ 3.0 |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
MOHCTP
ваш компилятор стандарту не соответствует..возвращение значения в функции main необязательно. |
|||
|
||||
MOHCTP |
|
||||
А по поводу 20 рублей не надо смеяться.. Последние, которые есть на ВМ
Добавлено через 11 минут и 7 секунд Ребят, спасибо огромное вам! Пойду я отдыхать... У меня с++ старый... Может от туда все проблемы... Пойду на отдых, завтра приду, обо всём отпишусь Добавлено через 12 минут и 10 секунд
azesmcar, можете скинуть исполнительный файл? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |