![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ZeKuSS |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, я программирую в VB и мне потребовалось интегрировать в exeшник java script выподающего меню для автоматического создания списка имеющихся файлов на сервере через программу в виде выподающего меню. Так вот скрипт я подобрал, все сделал, но! Начальству не понравилось что меню выпадает при наведении, им требуется чтобы список файлов появлялси при нажатии на папку, вот в этом и встала вся проблема, я сам с JAVA на Вы и поэтому самому никак. Вот, прошу помощи
1) Сделать чтобы список файлов выподал при нажатии на папку и закрывался при нажатии Вот пример скрипта сгенерированного программой: http://rfmesi.ru/e-lib/?page=up Коротко сам скрипт:
- это срипт неработающий, но понятный из за рускоязычных ссылок, а вот с преобразованными ссылками:
- этот скрипт полностью рабочий, кстати каму понадобится такая программа могу поделиться, пишите на zek0072@rambler или в личку на моем сайте ZeK-Юмор, софт, программирование - ник @ZeK@ Это сообщение отредактировал(а) ZeKuSS - 26.5.2009, 07:57 |
||||
|
|||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 2 Всего: 15 |
Нужно, чтобы по нажатию? Тогда onmouseover ("мышка заходит") и onmouseout ("мышка уходит") заменить на onmouseclick ("мышка щелкает"). Я попробовал, не получилось - проходит как по ссылке. :(
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
|
|||
|
||||
| ZeKuSS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы все было так просто, я хоть и мало общаюсь с JAVA но до такого простого решения сам добрался и пробовал, но у меня была та же ошибка, так бы я не стал обращаться к профессионалам =) Возможно надо заголовки сделать просто текстом, но зная не понаслышке какая мутная эта штука - программирование сам не решаюсь лезть, хоть и экспериментирую потихоньку, пока, к сожалению, безрезультатно =( Будут ли еще какие - нибудь предложения помимо тех, которые я сам еще не пробовал? |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 2 Всего: 15 |
Вуаля! )))
Конечно, профессионал увидит в коде много уже лишнего кода, но это не суть - главное, что работает, как вы хотели. з.ы. я забыл - не onmouseclick, а onclick. Но и так бы просто не заработало. Я тут много чего исправил. з.ы.ы. Если хотите меня отблагодарить, то можете повесить мою рекламу (баннер с кодом могу дать по ссылке) на свой сайт.
Добавлено @ 14:35 И еще - Тут остались комменты про таймаут и другое разное - пусть это вас не смущает. Но убирать не советую. Добавлено через 4 минуты и 40 секунд
Надо лезть, если действительно хотите выучить. Это сообщение отредактировал(а) I_Am_Rock - 26.5.2009, 14:36 |
||||
|
|||||
| ZeKuSS |
|
||||||||||
|
Огромное спасибо, Вы не представляете как я Вам благодарен!!!
Я это и раньше понимал, но как-то не брался исправлять чужой код, тем более что не знаю как =) просто смутно понимал по операциям что есть лишнее
С удовольствием размещу баннер И еще если не затруднит (это не обязательно),не могли бы подсказать как можно было бы сделать чтобы это меню выводилось в несколько столбиков(желательно в 3), чтобы как на странице с примером был не 1 столбик, когда задолбаешся листать вниз, а в неопределенное количество столбиков, я смутно чувствую что это связано с
и
но мои попытки пока не увенчались успехом =(
Да я не очень то и хочу выучить мне и других языков хватает, котрыми на работе пользуюсь, просто мне велели выложить на сайт 420 папок в каждом по несколько файлов, и я чтобы не морочица написал прогу, а там поперло, начальнику захотелось чтобы выпадающее меню было а не просто ссылки, пришлось переделать на скрипт, затем ему захотелось в несколько столбиков, затем чтоб при нажатии и т д )) я чую на етом не остановимся=) Это сообщение отредактировал(а) ZeKuSS - 26.5.2009, 15:16 |
||||||||||
|
|||||||||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Да я, оказывается, неплохо знаю html и java (честно! - сам удивлен) Замените Т.е. добавьте два тега. Насчет баннера сейчас отпишу на почту. Добавлено @ 16:26 Ах, забыл - еще
Поставьте там 100% Но можете попробовать сначала оставить 30% - просто мне кажется, что там некрасиво обрезаются заголовки. Добавлено через 6 минут и 43 секунды Хороший сайт, только на моей машине грузится долго (у меня комп-ветеран). Я просто заметил (по кол-ву просмотров статей), что он достаточно популярный. Это сообщение отредактировал(а) I_Am_Rock - 26.5.2009, 16:27 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
||||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Я сразу не вкурил - нужно-то чтобы и вниз шло, а не только вправо. Переделал. Попробуйте. Я еще рамку добавил - если не нужна найдите в тексте border=1 и уберите. Вот теперь уж точно, как надо.) з.ы. Я 4-ый столбик добавил - для наглядности.
Это сообщение отредактировал(а) I_Am_Rock - 26.5.2009, 21:33 |
|||
|
||||
| ZeKuSS |
|
|||
|
Мда, вот это я понимаю - нормальная профессиональная работа =) Ато на других сайтах такую ахинею несли
Добавлено через 2 минуты и 4 секунды И еще мне интересно, а как Вы преобразововали русскоязычные ссылки в 16-ричную систему-программой какой-нибудь или же вручную? Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
Добавлено через 6 минут и 7 секунд Я просто для преобразования сначала отдельную прогу писал, потом ее объединил с основной, при этом ту старую форму можно подгрузить если нажать на невидимую кнопку на форме =) короче как допишу прогу и начальству все понравится, тогда скину на мыло для наглядности )) а внешний вид проги можно пока увидеть на форуме в моем сайте в разделе "какую последнюю программу сделал ты?" |
|||
|
||||
| ZeKuSS |
|
|||
|
И еще, я понимаю, что достал вопросами =))
Вот у Вас получается что папки выводятся так: папка1 папка 2 папка 3 папка 4 папка 5 папка 6 А можно ли сделать вот так? папка 1 папка 4 папка 7 папка 2 папка 5 папка 8 папка 3 папка 6 папка 9 ... ... ... |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
||||||||
Просто это еще мне самому интересно.
Я просто взял предыдущие ссылки и добавил в конец еще одну "%F3" (чтобы прога не считала одинаковым и корректно отображала).
Не, не получается у меня. Ведь я организовал перенос вправо и вниз, как таблицу - т.е. получилась таблица в таблице. А у html-таблицы своя строгая структура
Т.е. всегда сначала вправо, а потом след. строка. В принципе, возможно - но это уже нужно менять структуру данных (чтобы еще на этапе присвоения "столбцы" стали "строками", а "строки" - "стобцами"). Но это слишком сложно. Это сообщение отредактировал(а) I_Am_Rock - 27.5.2009, 12:41 |
||||||||
|
|||||||||
| ZeKuSS |
|
|||
|
Ну да, понимаю, ладно как - нибудь обойдемся =)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |