![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
SWDS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста!
Задача состоит вот в чем: 1) Есть два модема подключенные к двум ПК просто кабелем (не по телефонной линии!); 2) Первый модем обращается к другому через командную строку (команду не знаю); 3) Второй ПК через модем принимает его и отправляет ему меню выбора (типа 1- база 09, 2-база ГАИ, 3- Выход); 4) При выборе одного с вариантов пользователю должна отправится эта инфа; Ребята очень надо, и очень срочно, буду всем очень благодарен за помощь! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
зачем при этом это ? соединяй 2 ком порта напрямую кабелем и меньше гемора будет... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
SWDS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это лаба такая! Надо именно модемами!
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
1. это сразу писать надо
2. обычные модемы при включении друг в друга просто не запустятся , им нужно для внешних цепей питание 60 вольт ( то что телефоная станция дает) 3. помощь по лабам , есть спец раздел для этих целей -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 14 Всего: 191 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
SWDS |
|
|||
У меня два модема включились без 60 вольт через гипер терминал
|
|||
|
||||
SWDS |
|
|||
Все я решил задание через VaComm два модема связались по обычному кабелю без телефонной линии и 60 вольт!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |