Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Снова о комиссиях в PayPal, кроме воды ничего не нашел 
:(
    Опции темы
ТРЕТЬ
Дата 28.5.2009, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: mind's gloomy corner

Всего: 1

Смысл довольно прост. Есть сайт. Использует PayPal (для упрощения задачи не включаем прочие методы оплаты). На нем люди выкладывают свои товары (у меня в данном случае музыку). Прочие люди эти товары покупают. А теперь хотелось бы чтобы с этих покупок владелец сайта снимал комиссию (думаю, не особо важно какую именно).

Всё что я пока смог найти по этому поводу, это массовые платежи PayPal (PayPal Mass Payments). Я делаю вот как:
 — все оплаты за товары приходят на счет владельца сайта
 — все произведенные покупки на сайте регистрируются в базе данных
 — в админской панели есть интерфейс, которые позволяет быстро сгенерировать текстовый файл для произведения рассылки платежей всем у кого покупали товары.

В итоге имеем систему, которая вообщем-то работает, и довольно удобна в обращнии для админа. Но ему все равно придется каждый день (или каждый час, на его вкус) заходить в админку, делать там 3 клика, после чего еще заполнять формочку на сайте PayPal... Ну и ладно бы, индусы бы сказали что это все замечательно, но мне лично кажется, что можно добиться большего. Хотелось бы чтобы по оплате товара уходило сразу два платежа что ли...

Сразу прошу не советовать готовых решений (разве что только как пример кода), потому как заказчик потребовал разработки на определенном движке.

Вот... В принципе, достаточная информация, которую я бы хотел получить, это просто как провести платеж без участия пользователя, тогда бы я оставил платеж от покупатля в сторону владельца магазина, а потом сразу со счета владельца магазина слал деньги на счет владельца товара. Как-то так. Мне бы это пожалуй больше всего подошло.

2Модераторы. Согласен, что тема уже поднималась, но то ли из-за слабоватой постановки вопроса, то ли из-за чего-то еще, ответа толком нигде не было.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.