![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: нет Всего: 5 |
надо, чтобы событие вызывалось аналогично таймеру или ExecuteComplete в ADO.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
leniviy, поподробнее пожалуйста
|
|||
|
||||
leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: нет Всего: 5 |
Конкретно, мне надо реализовать в проге событие ApplicationOnIdle ( по аналогии с VCL ). Я пробовал ставить хук на WH_FOREGROUNDIDLE из callback ф-ции вызывать событие, но при этом появились всякие глюки. например, при отладке зависает.
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Вообще, VB - это однопоточный язык, и там многое сделано для того, чтобы _не_ дать программеру его обмануть
![]() Можно сделать ActiveX биб-ку, в которой будет метод для установки указателя на callback. Этот метод будет запускать Timer, и по таймеру дергать callback. В VB в модуле определяешь callback-функцию, и передаешь ее через AddressOf Что-то типа:
Думается мне, что в методе CallbackProc лучше брейкпоинтов не ставить ![]() |
|||
|
||||
boevik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Как запустить функцию CallbackProc из Start в классе MyTimer? -------------------- Никогда не говори никогда |
||||
|
|||||
arilou |
|
||||||||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Сорри, я не добавил, что ActiveX биб-ку надо писать на ATL C++ и использовать там Win API: Вот кусок кода:
|
||||||||
|
|||||||||
leniviy |
|
|||
Пожалуй, это слишком сложно. Раз так, возьму VB'шный таймер и буду из его события вызывать свои
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |