![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
MagicPRO |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2006 Где: Kremencity Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем вопрос чисто теоретический. Есть локальная сеть на предприятии связи, в неё 50 раб.станций.Локалка построена на технологии АТМ. В здание подходит оптика, нужно выбрать скорость интернета или как то расчитать нагрузку, что бы хватила для каждого отдела на предприятии!
--------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
ответ - чисто теоритический:
надо просто рассчитать требования сети каждого отдела на предприятии, и всё СЛОЖИТЬ! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
MagicPRO |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2006 Где: Kremencity Репутация: нет Всего: нет |
логично)
у меня 7 отделов! Я думаю самым нагружаемым будет технический отдал, там стоят серваки. А остальное типа бухгалтерия, юридический отдел, торговый отдел...по меньше! Так а какой будет оптимальой скорость для отделов? --------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
алису читали ? ответ: смотря сколько вам требуется. предвижу ваш следующий вопрос: а как это посчитать ? это вопрос вне моей компетенции, т.к. ваша сетевая деятельность является для меня тайной. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
MagicPRO, а какие варианты есть? С ценами.... Бери максимум на сколько согласиться руководство.
Например синхро канал на 2 мегабита в обе стороны, думаю, что вполне хватит. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Всё зависит от цены и от того что качают...
В среднем на организацию у нас берут 1-2 мбита, хватает. Хотя есть товарищи, которые синхронизируют БД с головным офисом - тем нужно до 10 мбит... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |