![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте на моем сайте есть форма обратной связи, вот ее код:
![]() Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку "Послать", сообщение с указанными данными отправлялись на мой e-mail например [email protected]. Подскажите как это сделать без использования php, т.к сайт будет размещен на narod.ru. Большое спасибо. Это сообщение отредактировал(а) yngwie19 - 11.6.2009, 22:04 |
|||
|
||||
MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
использовать другой ЯП, Perl, к примеру ![]() Вообще без серверного скрипта вам не обойтись. Если есть ограничения хостинга, на котором будет расположен сайт, то можно попробовать выложить скрипт по отправке Email на другой сервер, и указать адрес скрипта в поле action у формы. Либо стоит копнуть в сторону Flash, я не уверен что можно, но думаю что можно средствами Flash'а послать сообщение. P.S. что-то форма напоминает MODx ![]() -------------------- MaXL |
|||
|
||||
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
MaXL, спасибо за ответ
|
|||
|
||||
vlkostoyev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
MaXL, молодчик, мне тоже пригодился ;)
сюда... http://www.roscement.ru/ Это сообщение отредактировал(а) vlkostoyev - 15.6.2009, 18:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |