![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Я вчусь на 4 курсе в колледже.
Мне завтра нужно расказать студентам 1,2,3 курсов про програмирование.(специальность програмирование) Заведующий отделением думает если я пошел на практику в фирму какая занимается програмированием то я уже мног знаю(а на самом деле нам там дали книги и чтоб мы сделали программы). Что мне делать? про что им расказать? Я лично знаю ООП работал с С шарп. Ничего не придумаю. -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Neox_GeForce, ООП и С# они и сами выучат, какие-то общие вопросы - тоже.
Расскажи им о том, с чем, "не ИТ-ишным" тебе приходилось сталкиваться работая программистом - какие подводные камни есть в работе, как работать в команде, как общаться с заказчиком/начальником. Этому не учат в вузах. А вообще это же самое обычное выступление, а не ответ у доски - рассказывай истории, развлекайся. Главное не что ты говоришь, а как. Как ты доносишь материал. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
1. История программирования как и любой другой науки с этог овсе начинается
2. я начинала с баек от Дейкстры - у него есть инетерсные вещи (например про вагоны и туалеты) - т.е. как отличается мышелния у разных людей. 3. просто попытаться объяснить что такое порограмма, что такое язык программирования, что такое компиляторы\инетрпритаторы и т.д. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Nastya, а что такое порограмма?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
передавай привет ;) Добавлено через 6 минут и 7 секунд давай по честному, ты вряд ли им можешь быть интересен только потому что работаешь программистом, скажи "сидите тихо. занимайтесь своим делом", если конечно у них будут вопросы, то можно ответить, но такие семинары это просто способ заделать дыру в графике.
Добавлено через 8 минут и 32 секунды cardinal,
Оговорка по Фрейду -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
на какой мелочи запалилась -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: -1 Всего: 13 |
Ты думаешь, эту туфту кому-то будет интересно слушать? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Да тоже думаю, что гораздо интереснее рассказать о возможностях заработать на программировании или о каких-нибудь научных работах, которые проводятся на кафедрах в универе.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |