![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
goher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть код (использую mootools):
В файле, который получает этот самый код, есть элемент <div id="myElement">click me</div>, код передается AJAX'ом в DIV-элемент и должен выполнитьсяпо нажатию на "myElement", подскажите, ничего не получается... |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
а как насчет передавать только данные, а в страничке-назначении выполнять нужные действия?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
![]() что это значит ?
Добавлено через 42 секунды goher, что значит "ничего не работает" ???? ошибки из фаербага выложи. |
|||
|
||||
goher |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я новичок в js, поэтому прошу заранее если что не ругаться)
Файл index.html
файл operates.js
Хочу, чтобы как только элемент content получил скрипт, по нажатию на элемент myElement запускался скрипт, находящийся в нем, но так, как написал я не работает... Это сообщение отредактировал(а) goher - 31.5.2009, 12:17 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |