![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
appshneg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
При создании тсп-сервера и клиента у меня возникла такая проблема: подключается все нормально, клиент посылает данные серверу - клиент их принимает нормально, но когда я пытаюсь сразу же отправить данные клиенту - всё тупо виснет. Я не знаю в чем проблема. Тип проекта Windows Forms. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
Нечего сказать, непонятно что значит
сразу после коннекта? PS: Название темы: "Обмен данными между TCPClient и TCPListener" Между TCPClient и TCPListener обмена данными не происходит. У них разные задачи. Обмен происходит между TCPClient(на клиенте) и TCPClient(на сервере). -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
appshneg |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да, действительно! Обшибся... ![]() Сразу после того как клиент подключился к серверу я получаю поток:
Клиент:
Сервер:
|
||||||
|
|||||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
Не верно производишь чтение. Верно будет так:
Это надо и в клиенте и в сервере (по аналогии) поменять, и будет все ОК! -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
appshneg |
|
|||
-Mikle-, спасибо получилось!
![]() Только я написал так:
|
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Да, смысл тот же (свойство DataAvailable)... только в твоем случае он будет ждать, пока не придут первые данные, но видимо тебе так и нужно... Ок. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
xlbaton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
appshneg,
ОГРОМЕННАЯ ПРОСЬБА!!! дайте полный листинг сервера, который в итоге получился я вожусь с подобной задачей. очень нужно создать подобный сервер просто я не шибко силен в C# и в C++ и при компиляции чужих кодов постоянно допускаю ошибки задача в 2-х словах мне нужен просто слушающий сервер на локальном адресе на определеном порту сервер ждет соединения, как только поступило клиент (железка) соеденился отправил пакет, отобразили содержание пакета (можно и в консоли) и разрвали сокет ждет соединения дальше соединений может быть множество от различных клиентов Заранее благодарен!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |