![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
Кидает: "Old format or invalid type library. (Exception from HRESULT: 0x80028018 (TYPE_E_INVDATAREAD))". Я как угодно его пересохранял, всё равно кидает. Что не так? Добавлено через 12 минут и 49 секунд
Пробовал, не помогает. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Лен |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
1. "Как угодно" может не покатить. Какой офис у тебя установлен на компе? (файлы форматов doc/xsl, полученные от 2007го офиса 2003им открываются не всегда, к сожалению)
2. Ещё, если дело в культуре - попробуй в первую очередь поиграться с настройками "Язык и региональные стандарты". (у меня стояла английская винда, русский 2007ой офис и белорусские региональные настройки - в итоге такая хрень иногда сыпалась!!!) 3. Попобуй убрать из xsl-файла все макросы, функции, фильтры и сортировки - очень часто случается, что они тоже привязаны к языку и версии офиса. |
|||
|
||||
Fish |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 2.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
у меня 2007
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
интеропы нужно брать те который PIA. Подробно тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/15s06t57(VS.80).aspx
но это, как мне кажется, не решит вашу проблему, зато поможет избежать других. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Bio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Bio - 3.6.2009, 13:24 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |