![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DeMoNN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Установил установил eclipse и поставил на него eclipseME как показано на http://eclipseme.org/docs/installEclipseME.html. Создаю новый j2me midlet suite, добавляю туда файлы из самоучителя J2ME. Запускаю run, появляется и закрывается окно эмулятора, а в консоли появляенся следующее:
откуда он взял этот путь: C:\Documents and Settings\Àäìèíèñòðàòîð\j2mewtk\2.5.2\appdb\DefaultColorPhone я не знаю, ведь я прописывал эмулятор из C:\WTK2.5.2\bin и откуда jad файл может быть в папке C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\_eclipseme.tmp?????????????\skeleton73181506064919245.launch\skeleton.jad ? ведь workspace - C:\J2ME projects. Может я что-то не так делаю? |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Хотя я не пользовался Eclipse,
1. Попробуй работать не под администратором, а под нормальным пользователем. 2. Почему у тебя локаль English_United Kingdom.1252? |
|||
|
||||
javaitek |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это нормально, WTK создает папку j2mewtk при первом запуске эмулятора, там хранятся файлы rms, файловая система телефона-эмулятора и др. Если запустить несколько эмуляторов одновременно, будут папки DefaultColorPhone, DefaultColorPhone1 ... и т.д.
Это работа плагина eclipseme. Почему так и здесь, не помню, давно пользовался плагином, теперь мидлет собираю Ant-овским build.xml. |
||||
|
|||||
Окунь |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
поставь MTJ - это проект, выросший из EclipseME.
EclipseME, по-моему, уже не развивается. |
|||
|
||||
DeMoNN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
дело все в том, что я на даче, а тут не то что нормального интернета нет, но и телефон ловит, например сейчас, от 0 до 1 полосы связи. так что придется разбираться с еклипсом. попробую создать другого пользователя
|
|||
|
||||
Окунь |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
Вспомнил: когда пользовался ЭклипсМе я несколько раз сталкивался с такой ошибкой.
Попробуй сначала обновить проект (F5), потом сделай "clean project". В простых случаях это помогает. Еще попробуй выставить в свойствах компилятора поле "comiler compliance level" в 1.3 Если не поможет - создай проект заново. Это очень неприятная бага ЭклипсМе: мучиться с ней можно долго. Поэтому и советую перейти на MTJ. Смена пользователя вряд ли поможет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |