![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Jater |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Условие задачи:
Даны две последовательности целых чисел по N элементов в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую. Помогите пожалуйста с первой частью задачи, точнее как организовать цикл нахождения не повторяющихся элементов!!! очень нужна помощь! спасибо заранее. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Если не заморачиваться на скорость - тупо сравнить очередной элемент 1 массива со всеми элементами 2-го. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Jater |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
ну как бы это я понимаю)))
только вопрос немного другой был! как код выглядит?? |
|||
|
||||
airyashov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
возможно сначала проще переменить сортировку к последовательностям
|||
|
||||
Jater |
|
|||
вот что-то такое написал!!! по моим подсчетам(если все правильно конечно) мой код сейчас должен в массив с выводить как раз те не повторяющиеся элементы но в строчке mov c[edi],esi ошибка!!! и это немудрено, т.к. больше регистров не знаю... короче подскажите хоть как мне правильно записывать в массив элементы |
|||
|
||||
Mikl_ |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Jater, с в ассемблере служебное слово, замени название переменной с на z и будет работать, только у тебя в 28 строке вообще какая-то аброкадабра
|
||||
|
|||||
Jater |
|
|||
в общем код немного подработал,но все равно лажа.... раньше ecx циклился,а сейчас походу первый массив проходит не один раз,а несколько Это сообщение отредактировал(а) Jater - 2.6.2009, 13:26 |
|||
|
||||
Jater |
|
|||
после 6 часов мучений наконец пришел к такому коду и обнаружил,что не могу наименьшее число массива))) помогите исправить ошибку пожалуйста |
|||
|
||||
airyashov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
муть какая-то хоть комменты пишите, алгоритм не ясен. и что произойдет если не такого числа
|||
|
||||
Jater |
|
|||
что муть???? нормальный алгоритм...во всяком случае это моя вторая прога на этом убогом языке
и вот код готовый и рабочий
так что не муть!!!! надо просто разобраться сначала,прежде чем ..... все тема закрыта!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |