![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
Обзор
ИМХО красавчик, небольшой, да и цена очень радует. Думаю прикупить, когда на Украине на него станет нормальная цена. (У нас сейчас за 700 грн толкают на рынках.. а в магазинах еще дороже) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
У этой модели большой процент брака. Экран не очень. А вообще за эту цену неплохо.
В Москве стоит около 90уёв. Аккумулятор хороший. Полифон 32 тона, но звук так себе. Голос при раговоре слышен отлично и микрофон тоже радует чувствительностью. Нет ИК-порта и голубого зуба. Коммуникация только по кабелю. Проблема найти модемные дрова для него. Программа для закачки картинок для т630 обнаруживает этот тел,он там в меню появляется, а вот от т610 уже нет. |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
С компом соединять и использовать как модем особенно не собираюсь.
Качество дисплея тоже не сильно интересует. Звонок так себе - это канеш недостаток. А вообще для меня основные критерии мобильника - размеры и дизайн. По функциональности они пока что все равно пока слабоваты, так что платить большие деньги за вещь, которая через полгода морально устареет и дополнительные функции которой все равно не особенно используешь смыла не вижу. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
у меня сейчас этот телефон, в нём есть несколько глюков, да мелодии как-то криво воспроизводит
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Я вообще считаю, что если с баблом туго, то однозначно Alcatel OT 535/735, а если есть, то SonyEricsson T6хх... Не уважаю Нокии и Семенсы...
|
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Эгы. Я тож. Дизайн мне их не нравится совсем. Нокии в придачу к гробовитому виду еще и стоят значительно дороже. А в сименцах еще и меню весьма на любителя. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Купил такой телефон своей девушке. Сейчас он уже 3 недели в гарантийном ремонте. В замен дали лажу какую-то старую и потёртую.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
а я вот купил себе неделю назад за 95 баков
и пока что тьфу-тьфу доволен тем более что мне от него надо чтобы звонил и место многа не занимал -------------------- --- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
я и Admin (может и еще кто) юзаем т630. Admin SnowWhite я DeepBlack.
Я доволен. Тел замечательный и модем тоже. |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
ХМ. Странно. У нас срок гарантийного ремонта не более 2 недель. Если не успевают починить - должны выдать точно такой же новый. У меня почти год назад сломался виброзвонок на Т100, недели через 3, как я его купил. Они его мусолили 2 недели, после чего я пришел, намекнул, что срок истек. Попросили еще 3 дня. Ну и через три дня уже был исправен, и нормально пашет до сих пор. А виброзвонок сломался, видимо, потому что я телефон швырял и об стенку и об стол... наверное с эриксонами так нельзя |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
А ты откуда. Давно закон не смотрел. Но вроде там не прописан срок гарантийного ремонта. ПРописана норма, что должно выдать на срок ремонта модель, аналогичную по функциональности и всё. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Из Украины. Позвони в службу защиты прав потребителей и выясни срок гарантийного ремонта. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Господа, на тему сотовых телефонов хочу сказать что лутше телефона чем =- Motorola MPX300 -= нету.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
аргументы? |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну сорри, офтопик. Просто не сдержался, когда увидел чему народ радуется.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |