![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Старовъръ |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
startGame.jsp
Вот собственно и вся проблема ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
Возможно из-за валидации, или из-за бандинга данных в объекты. Давай код показывай
![]() |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Код чего?
Это сообщение отредактировал(а) Старовъръ - 2.6.2009, 11:48 -------------------- |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
Контроллера и вьюхи. А еще советую в контроллере переопределить методы родителей, с простым вызовом super, расставить брэйкпоинты и тогда точной поймешь, где все обрывается. Хотя бы вот этот метод
Если до него не дойдет вызов, тогда скорее всего валидация. |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
Этот метод отрабатывает) Страницу я выше показал, вот контроллер, все лишнее убрал:
Это сообщение отредактировал(а) Старовъръ - 2.6.2009, 12:29 -------------------- |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
||||
|
||||
Старовъръ |
|
||||||
-------------------- |
||||||
|
|||||||
garbuz |
|
|||
Либо я что-то не понял, либо еще что-то, но
1) Объект StartGameForm, который ты пыатешься получить в onSubmit, ты должен создаваться в formBackingObject. 2) Этот объект будет заполняться данными со страницы, для этого нужно явно указать какое поле на странице соответствует полю объекта. А у тебя, насколько я вижу, поля на странице не соответствуют полям объекта. |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
1. Я в конструкторе указал комманд-класс, он должен создаться и без переопределения formBackingObject().
2. Я создал спец. класс, в который помещаю тип инпута, текст и прочую информацию. Создаю коллекцию объектов этих классов и на странице прохожу по ней и создаю нужные инпуты. 3. Это на сабмит не влияет ![]() 4. Валидации у меня нет для этой формы(на будущее). Это сообщение отредактировал(а) Старовъръ - 2.6.2009, 14:17 -------------------- |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
Проблема была в том, что комманд-объект принимал строку в то время, когда поле было другого типа. Вылетало исключение, но никак не отображалось...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |