![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
iEmpire |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Демо: тут За вечер сделал простой BB-редатор. Кому нужно - забирайте. Установка и использование:
включите в <head> страницы. к нужной <textarea> добавьте id="bb_textarea" ну и сама панелька с кнопками:
По желанию можно добавить курсор "ладошка" к кнопкам
В архив включено демо редактора и функция, парсящая в html бб-теги. Скрипт использует jQuery!!! Это сообщение отредактировал(а) iEmpire - 21.5.2008, 20:03 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 291 ) ![]() |
||||||
|
|||||||
InferNo23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как реализовать вставку тегов по краям выделенного текста, так же, как например, реализовано в форумах phpbb или в этом...
Спасибо. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
вот только-только кто-то сбрасывал в сосебней теме ссылку на немецкий ресурс (запамятовал где), отличный кросбраузерный метод:
|
|||
|
||||
213123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите плиз. Я всё сделал как скзано, но поему-то не парсятся BB еги в HTML.
У меня в скрпите сделано так: Я ввожу в textarea текст, он заносится в бд и уже из БД выводится в таблицу. Так вот, всё сделано по инструкции, но текст не выделяется напрмиер жирным т.е выводится вот так: 213. Подскажите пажайлуста! PS Мб это связано с тем что файл parser.php не инклюдится никак? Елси да, то подскажите где его инклюдить. И да.. Так и не смог сделать что бы BB теги обрамляли выделенный текст по краям :( PSS Прошу не пинать, я только начал увелкатся веб разработкой ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
вопрос по php следует задавать в разделе php
по инструкции? ты б сказал ещё по велению свыше у тебя он выделен жирным. объясни конкретнее: как вводишь текст, проверь что приходит после отправки сообщения: var_dump($_POST['name_your_textarea']); проверь что вносится в БД проверь что выбирается из БД проверь что ты отдаёшь: var_dump($txt); где $txt = htmlspecialchars($txt), - переменная в которой содержимое текстарии, выбранное из твоей базы |
|||
|
||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: нет Всего: 9 |
![]() прямой линк для владеющих немецким (IE 5.0+, Mozilla 1.0.1+, Netscape 4.79+ и Opera 5.12+) |
|||
|
||||
EnoT |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще весчь хорошая. Но есть несколько минус: Скрипт не обрамляет текст в теги, а добавляет их после текста
И ещё когда переменная my пуста (в случае например с url`ом) вписывается NULL, что собственно не оч хорошо, поэтому я добавил бы такую строчку:
а вообще для бб-кодов я использую такой скрипт (кроссбраузерность и обрамляет текст)
|
||||
|
|||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
а как экранивать HTML и JavaScript есть я хочу написать в редактор?
|
|||
|
||||
monro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
не правильно работает добавление видео, как это исправить
не заменяет тэги
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\\1"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/\\1" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object> Это сообщение отредактировал(а) monro - 11.7.2009, 16:49 |
|||
|
||||
OutlawZ |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что то он не работает в демо только панель, попробовал его прикрутить с php в месте но не текст не ссылки он не выводит, может кто скажет как правильно его ставить?????
Добавил код PHP но он выводит сами BBCODE и текст в нем т.е не меняет оформление...может кто знает чем тема? Может парсер инклудить???? Знают что в раздел javascript пишу но может все таки есть кто тут уже поработал с этой темой ) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
REZER |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мда, заставил ты меня помучиться с чтением твоего вопроса ![]()
Это сообщение отредактировал(а) REZER - 28.9.2009, 15:57 |
||||
|
|||||
magician7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.5.2009 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
сор за оффтоп... deleted
Это сообщение отредактировал(а) magician7 - 14.10.2009, 14:09 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |