![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Как вообще создается СОМ обьект средствами .NET
На DELPHI всё как то попроще. Помогите разобртся. Или посоветуйте какую-то КАЧЕСТВЕННУЮ литературу. -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
| Conkistador |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.6.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Думаю стоит посмотреть где-то тут например вот так
можно получить уже созданный COM обьект |
||||
|
|||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
я на делфи додавал к проекту новий ком обьект описывал интерфейст а потом в другом рпоекту подключал. НА С шарпе я без понятия. Моежт кто то знает как делается на шарпе?
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
спс за книги. А может Где-то есть какие то маленькие примерчики?
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Сделал. Теперь сборка видима для СОМ. Как мне клиента сделать? Если я добавляю ссилку СОМ в другом проекте то я там не нахожу своего "Сервера" -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Смотрю что на .NET создание СОМов Оч туго. БУду делать на делфи
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Neox_GeForce, на самом деле всё очень просто...надо просто разобраться 1 раз и всё....
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Вот помогите разобратся. Какую то инфу накините. И оч большая просьба.
маленький примерчик. Простенький СОМ сервер и клиент на шарпе. Маленький. Так что бы я мал над чем разбиратся. -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
я так понял, что ты те книги не скачивал?
|
|||
|
||||
| Neox_GeForce |
|
|||
|
Там покупат надо. А у меня денег нету. Я студент и для меня это задорого ###.
Это сообщение отредактировал(а) Neox_GeForce - 4.6.2009, 22:06 -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |