![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
GhosTer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, простите что пишу этот вопрос сюда, но я не нашел отдельного раздела на этом сайте где можно это спросить.
Проблемма в том что не работает form. Может я где то туплю. Написано следующее:
Когда нажимаю на кнопку сохранить происходит просто переход на type.php, а не type.php?act=t&met=add&name=slovo Пожалуйста ответьте в чём проблема, может я что то не так сделал? Мозг сломал, понять не могу. Это сообщение отредактировал(а) GhosTer - 3.6.2009, 18:35 |
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 3 Всего: 13 |
Почитай разницу между методами GET и POST
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Veve - 3.6.2009, 18:39 |
|||
|
||||
GhosTer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да с GET работает.
Спасибо.
Что то я не особо понял. Поясните плз. А почему с post не работало? Судя по тому описанию методов, что я нашел, мне придется использовать post при передачи фалов(изображений). |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
get предназначен для получения страничек с сервера, а post - для выполнения действий (например, вход в систему, создание пользователя и т.д.)
enctype="multipart/form-data" нужен для закачки файлов на сервер и выполняется методом post еще при post параметры передаются в теле запроса и не являются частью url Это сообщение отредактировал(а) youri - 3.6.2009, 19:14 |
|||
|
||||
GhosTer |
|
|||
Так вот при post оно не только в URL не отображалось, а оно не передавалось совсем.
В файле для само проверки я поствил:
И всегда выводилась только чёрточка. т.е. данные не передавались. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Вот же баран. ПРОСТИТЕ. Не $_GET["act"] , $_POST["act"] Не бейте меня ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |