Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Netbeans. Дополнительные компоненты. 
:(
    Опции темы
SimpAlex
Дата 2.6.2009, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!

Работаю с IDE NetBeans 6.5, набора стандартных компонентов уже становится недостаточно для реализации всех задумок.

Поэтому очень прошу совета, наборы каких бесплатных компонентов для работы с AWT/Swing, то есть для разраотки GUI вы бы посоветовали найти и использовать.

С уважением, Владимир.
PM MAIL   Вверх
slavamk
Дата 5.6.2009, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
kamre
Дата 5.6.2009, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 5.6.2009, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

А вообще - позабавило. Что-то вроде - какие слова использовать для написания продолжения романа "Война и мир".
Наверно сначала надо определить какая функциональность нужна, а потом целенаправленно искать.

Хотя это всего лишь мое мнение - без обид.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SimpAlex
Дата 6.6.2009, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(AntonSaburov @ 5.6.2009,  14:56)
А вообще - позабавило. Что-то вроде - какие слова использовать для написания продолжения романа "Война и мир".
Наверно сначала надо определить какая функциональность нужна, а потом целенаправленно искать.

Хотя это всего лишь мое мнение - без обид.

Проясню немного ситуацию - в Ява я новичек, но до этого некоторое время разрабатывал в Универе в среде С++Билдер и затем Визуал студио, после тех достаточно красивых и разнообразных компонентов - мне ассортимент палитры Нетбинса не особо нравится ... многое приходится дорабатывать и дописывать, зачем это делать, если я уверен, что есть готовые отличные решения, которые вполне удовлетворят мои запросы) ...  Для примера - ну не нравится мне что нет LabelEdit, хочу его исполььзовать в НБ) ... Так что я не обижаюсь, а вам более понятны мотивы) ...

Огромное спасибо откликнувшимся на мою просьбу. Странички изучаю, уже нашел валом всего полезного.

Пока не помечаю вопрос как закрытый, может кто еще захочет подсказать) ...

PM MAIL   Вверх
powerOn
Дата 7.6.2009, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.