![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vlsaf |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем првет.
Есть XDocument doc. В нем куча информации. Если я знаю, что там есть элемент с именем "Version" Как мне после этого элемента добавить еще один элемент с именем "Size" и значением, скажем 2? |
|||
|
||||
Лен |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
либо
|
||||
|
|||||
vlsaf |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А где тут видно, что элемент добавляется после элемента "Version"?
Если это сложновато, то м.б. можно добавить XElement в doc в самый конец, перед закрывающим тегом </root> Это сообщение отредактировал(а) vlsaf - 2.6.2009, 16:25 |
|||
|
||||
vlsaf |
|
|||
doc.Element("root").Add(xe);
|
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 38 |
Может проще будет открыть книжку и изучить основы Linq to Xml, там все подобные вопросы рассматриваются:
как добавлять узлы, атрибуты и т.д и тп. Например эту -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
vlsaf |
|
|||
Именно ее и читаю. Поэтому сам и ответил на свой вопрос. Книжка хорошая!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |