![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
tweenki |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте!
очень нужна помощь знающих людей. пишу курсовую на тему средств веб-прграммирования, и нужно сравнить php, python и perl по нескольким параметрам. подскажите, пожалуйста, каковы могут быть параметры сравнения? какие плюсы и минусы в каждом из этих языков? чем отличаются друг от друга? пожааалуйста, помогите! мне очень-очень нужен совет! p.s не знала в каком разделе лучше создать тему. решила в этом. уж простите, если не туда) ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
советую покопаться в этом разделе http://forum.vingrad.ru/forum/holy-wars.html
да и вопрос надо было задавать там |
|||
|
||||
tweenki |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
то есть нужно перенести тему?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
перенесут модераторы, если сочтут нужным. но вам советую просто найти там темы относящиеся к php vs ... и прочие нужные вым языки, почитать, и если возникнут вопросы непосредственно к авторам постов, там же и спросить. или если считаете, что там раскрываются не те вопросы, что вас интересуют, а эту тему ещё не перенесут, то создайте в том разделе новую
|
|||
|
||||
tweenki |
|
|||
спасибо за совет!
![]() |
|||
|
||||
stmamont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 13.3.2004 Где: влг Репутация: нет Всего: 3 |
гуглить пробовала?
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
А зачем брать тему, в которой не понимаешь даже, с какой стороны взяться?
|
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
Ипатьев, порой это самый сильный стимул, если нет времени за что-то взяться, то взять тему курсовой или другой ответственной работы, тогда и время обоснованно тратится). Я тоже беру темы курсовых, которые мне не известны, чтобы лучше узнать)
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
NewDima, *приложив палец к губам и заговорщицки подмигнув произнес шепотом* кажется Ипатьев сегодня встал не с той ноги, вот и настроение у него плохое - и ворчание отсюда же
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Перл давно умер.
Питон наоборот активно развивается. А пхп постепенно сдает свои позиции, судя по тенденциям последних лет. Я категорически рекомендую питон. |
|||
|
||||
tweenki |
|
|||
спасибо всем, написала и защитила ещё в июне
![]() тов. Ипатьев, при написании первой курсовой у нас темы выбирать не приходится.. Это сообщение отредактировал(а) tweenki - 27.8.2009, 22:57 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
А я на дату даже не посмотрел ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
perloid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Ты такой смищной! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |