Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows Vista Aero в виртуалке 
:(
    Опции темы
ksili
Дата 16.6.2009, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

На рабочем компе в Висте недоступна тема Aero. Не знаю может из-за того, что железо недотягивает, хотя если недотягивает, то немного. Но мне надо оттестировать программу на компе с Aero. Возможно ли в какой-нибудь виртуальной машине установить Висту и включить там Aero пусть даже и с аццкими тормозами при том, что хост Aero не тянет? Кто-нибудь пробовал так сделать?

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
localhost
Дата 16.6.2009, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

ksili, там вроде как от рейтинга системы зависит. Или я с windows 7 путаю? Во всяком случае от объема RAM.

Цитата

1. Откройте меню пуск и в строке поиск введите «regedit»
2. Убедитесь, что у вас в реестре имеются следующие значения:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition установлен на 1 (32-bit DWORD)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy установлен на 2 (32-bit DWORD).
Если у вас не такие настройки то поменяйте их на эти.
3. Перезагрузите DWM открыв командную строку с правами администратора и запустите следующие команды:
net stop uxsms
net start uxsms
Наслаждайтесь Windows Aero как ни в чем не бывало..Дальше все инструкции есть в самой виндовс. Вам только надо проделать все настройки как сказано в самой системе

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Кстати, я так включал на win7 rc - у мну сработало
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 16.6.2009, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Первые два пункта выполнились. Третий вроде тоже, но новый пункт в списке тем не появился. Даже после перезагрузки компа. 
И ещё: у меня рейтинг почему-то 1.0 Unrated нажал вроде Refresh, ось что-то делала, но ничего не изменилось. Чтобы рейтинг какой-то установился, нужно подключение к интернету? А-то у этого компа нету...

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 16.6.2009, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Подключил к инету. Теперь рейтинг вроде как не Unrated, но всё равно остался 1.0 :-(
Именно такой рейтинг у самой слабой составляющей - это Gaming Graphics. Видимо из-за старой видеокарты

--------------------
PM MAIL   Вверх
localhost
Дата 16.6.2009, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

Цитата(ksili @  16.6.2009,  12:17 Найти цитируемый пост)
Чтобы рейтинг какой-то установился, нужно подключение к интернету?

Да не надо, вроде.

ksili, а под каким менеджером ВМ работаешь?

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Цитата(ksili @  16.6.2009,  09:12 Найти цитируемый пост)
На рабочем компе в Висте недоступна тема Aero. 

Или ты на реально машине тестируешь? Возможно, стоит поставить обновленные дрова для видяхи спецом под Vista
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 17.6.2009, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Пока что всё это я делал на реальной машине, а вообще использую VirtualBox.

Да дрова пробовал обновлять, в диспетчере устройств жал Обновить драйвера. Ось искала их в инете, но сказала, что уже стоят самые нормальные, а стоят те, что были в самой Висте. Я пробовал качать сторонние драйвера, ставил их, но с ними оказалось ещё хуже, пришлось откатиться. Дело в том, что новые драйвера затачивают под новые видюхи, а у меня старая.

Вообще проблема тестирования под Vista Aero уже решилась. Т.е. в виртуалке висту я ставить уже не собираюсь, т.к. нет особой надобности. Сейчас уже просто интересно, можно ли как-то включить Aero на имеющемся компе?

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0685 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.