![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Переходил со старой версии wamp на wamp 2.0
Балбес! ![]() Файлы с базой есть, но в оснастке я базу не вижу. Как её прикрутить назад? Объяснил? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
какой тип БД?
файлы MyISAM-базы, насколько я помню, можно просто скопировать в нужное место. с innoDB такой прием уже не пройдет. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Всё решил!!!
Нашёл выгрузку базы!!! Оказывается, что всё-таки за день до обвала я делал архив... ![]() Всё восстановил! skyboy, тип базы был (и есть MyISAM). Просто я параметры подключения забыл... Пароль, точнее... Ну... Пересоздал пользователя и базу, переустановил форум, а потом восстановил всё из архива... Лепота! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |