![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Ergoz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2009 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Я в делфи новичок, поэтому нужнаюсь в помощи. Обычно получается находить инфу в инете, но тут чего то не получилось ((( и так опишу ситуацию.
И так, пишу прогу, как дополнение к уже существующей программе (не моей) которая называется RF Rudokop, этот бот написан на С++. Мне нужно прочитать окно в который выводится чат. Пытался типа такой комбинации:
но у меня нифига не прокатывает. просто тупо не читает, у меня в мой RichEdit1 уходит пустота... а я хочу сделать логирование чата. Кто нить походее с другими прогами делал? с тем же самым квипом к примеру? Вот как выглядит бот: И так по порядку, то что выделено цветами это уровни окон, как я понимаю. Далее начну перечислять с самой попы до самого верха ЗЕЛЁНЫЙ - RichEdit20A (Handle - 000A0C3A) - это и есть чат который мне так нужен КРАСНЫЙ - #32770 (Dialog) (Handle - 00060C94) СИНИЙ - SysTabControl32 (Handle - 0075072A) Общая форма, на которой кнопки и всё прочее - #32770 (Dialog) (Handle - 00BF06D4) Чтобы выдрать чат что нужно сделать? хоть убейте не пойму!!! Очень прошу помочь |
|||
|
||||
| Ergoz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2009 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
извините что апаю тему, но всё же это очень нужно знать
|
|||
|
||||
| Ergoz |
|
|||
|
я весь инет уже перерыл, и ничего не нашёл... не ужто нельзя такое реализовать???
|
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 29 Всего: 191 |
Реализацию GetCaption в студию.
|
|||
|
||||
| Ergoz |
|
|||
|
Ну это то что я нашёл...
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
Вот пример кода, отлично находит RichEdit:
Нужно только подкорректировать для себя и изменить имена классов. Прикрепляю 2 архива для примера: 1-целевая форма, 2-та, что забирает текст. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 4.6.2009, 17:11 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
______.rar 385,00 Kb |
|||
|
||||
| Ergoz |
|
|||
|
спасибо, попробую!!!!
|
|||
|
||||
| Snork |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая же проблема. У меня на PC стоит ICQ 6.5. И мне нужно записывать весь чат в txt файл. Как можно перехватить инфу с окна чата ICQ?
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
Snork, ну и ответ тот же. Определяйте иерархию объектов (в иерархии каких оконных элементов расположен целевой компонент и их классы), например, с помощью Spy++, и используйте приведенный метод.
|
|||
|
||||
| Ergoz |
|
|||
|
Я поправил твой код под свою структуру, но всё равно в мой ричэдит выводится пустота.
Вот код который я сделал, после него скрин структуры
вот скрин структуры Я так полагаю что проблема с тем что там в части TabHandle := FindWindowEx(PageHandle, 0, '#32770 (Dialog)', nil); проблема, потому что можно увидеть что таких диалогов докучи... что делать хз... ну не верю что нереально считать инфу оттуда! Кстати ещё такой момент, в твоей версии если добавить в 1 программу ещё одну вкладку, то 2 программа читает только из активной вкладки. Вот структура первой программы после того как я подправил её для теста: на скрине подписано что класс одинаковый, но есть capture которая разная, вопрос, как в твоём коде её указать, допустим если будет открыта вторая вкладка, а читало бы из первой, найдя её по названию TabSheet1? И если можно capture можно как то указывать, то тогда как можно в главной программе отловить, ведь там у диалогов пуст пункт каптюры. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
||||
|
По поводу моего проекта сделать то, что ты говоришь просто, заменив
на
Насчет твоего примера, честно говоря, не знаю что за интересный объект Dialog, а судя по рисункам текста в этих окнах нет. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 4.6.2009, 23:34 |
||||
|
|||||
| Ergoz |
|
|||
|
программа на с++ просто была написана. наверное по этому. и этот компонент не может быть пустой.. вот я в полном замешательстве как вот выловить... я уже дня 4 мучаюсь с бубном... может можно сделать как нить проверку есть ли в Dialog'e класс ричэдит и читать из него? просто я в делфи нубик, и не знаю сделать поиск по окнам, поиск есть ли в окне компонент, и например есть ли в компоненте слово... кстати при загрузке программы в чате всегда есть пара стандартных строк, может по ним реально выловить для дальнейших логов?
я имею ввиду строки (скрин в 1 посте): RFRudokop v1.3.7 by darkgrey / [email protected] Coded special for www.rf-cheats.ru эти 2 строки всегда появляются в окне чата, реально ли найти компонент по этим строкам в нём? Это сообщение отредактировал(а) Ergoz - 4.6.2009, 23:44 |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Мне конечно программу эту хорошо бы, я бы посмотрел поближе
|
|||
|
||||
| Ergoz |
|
|||
|
проблема в том что я её распространять не могу, она стоит 1700р, и привязывается к железу. Её чуть ли ни на всех кряк форумах пытались взломать, до сих пор за 2.5-3 года не смогли. Да и у меня репутация хорошая, и её терять не хочу. Да и не запустится она даже у тебя... так бы дал если бы была фришная.
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Взломать можно все, но это так, отвлечение от темы
Покопался, вот, пробуй код:
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 5.6.2009, 00:59 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |